Итак, продается:
1. ВЧ Морель Супремо. В рекламе не нуждается. Имхо один из лучших вариантов в 2 полосы. У меня отлично спелись с Вифой, ВЧ работали от 2кгц.
В машину стали к Саратовскому этапу прошлого сезона ЕММА,т.е. б/у меньше года. Цена 7250.
К ним продаются подиумы. Могут встать по углам торпедо на европанель "Самары". Но самое ценное в этих подиумах - 2 пары установочных колец. Одна пара это силовые кольца, выточенные из фторопласта,к которым крепится сами ВЧ. На их основе можно сделать любой подиум. Вторая пара - алюминевые декоративные кольца-проставки, обеспечивающие заглубленный монтаж и эстетику конструкции. Цена - 1250р. Или все вместе за 8000р.
Причина продажи - покупка Sound Monitor TD5.
2. Усилитель Crash 275. 2*75. Клон Poweramper PA-150. Неплохой вариант на мидбас в двухполоске и СЧ-ВЧ звено. Б.у. - 1 год. В идеале. Покупался новым у Игоря Flatrona. У меня стоял на мидбас.
Цена 10800р. Продаю, т.к. пропала необходимость в бережном отношении к середине на мидах.
3. Могу поспособствовать в приобретении усилителей Xtant 404.
Есть 2 шт. Кому интересно скину в личку телефон хозяина. Уси находятся в Тамбове.
Первые два лота отправлю куда нужно будет. Цены обсуждаются в лчке.
Полезные темы:
Социальные закладки