Доброго времени суток!
Сижу листаю форум, журнал автозвук и такой вопрос:
Хватит ли усилителя DLS MA41 для акустики DLS R6A LE, или смотреть в сторону DLS CA 450? (RA40 не предлагать, дефицит бюджета)
Полезные темы:
Доброго времени суток!
Сижу листаю форум, журнал автозвук и такой вопрос:
Хватит ли усилителя DLS MA41 для акустики DLS R6A LE, или смотреть в сторону DLS CA 450? (RA40 не предлагать, дефицит бюджета)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В теме не той написал.
хватит CA за глаза.
Ой, извиняюсь, отстал от жизни. Оказывается уже есть новый Матадор с "увеличенной" мощностью.Каталог > >.
Я имел ввиду вот такой. DLS MA41 | описание, отзывы, где купить DLS MA41
В любом случае, я б выбрал 450.
Да нормально подойдёт МА41 - всё про СА450 - от лукавого , звучат одинаково
Спасибо за советы. так то разница в магазе 1000 рэ, лучше потратить на еще что-то "звуковое"
А я и спорить не буду, потому что не только 41-й не слышал, но и в руках не держал. Но есть маленькое НО! За 1000р. получаем что? А и правильно, широчайшие (а в данном, конкретном случае, практически безграничные) возможности руления 450-м. На сколько я понял, планируется поканалка. ГУ - не указано. Пусть даже будет трёххвостовое-процессорное. А вдруг (как часто бывает) захочется третью полосу всандалить? А если не процессорное, как рулить поканалку? А если...? А если...? А СА 450 как раз и даёт решения на все эти замуты. Потому как имеет в своём арсенале и "широкий" кроссовер, и полосовой фильтр, и параллельный вход, и рули не хочу. Воть. На этом фоне 1000р. уже не выглядит сильно обременительной ношей. А вот съэкономив данным образом... Вобщем это называется - "на спичках экономить".
+1000
спасибо за мнение! я понимаю что на хорошем фронте экономить себе дороже
но вроде по функциональности не увидел принципиальных различий в этих усилках. кросс и в том и в другом "широкий". хотя, логически, старшая модель должна нести бОльший функционал не себе.
ГУ думаю не ниже Clarion DXZ675USB. (может отговорит кто).
трехполоску боюсь не осилить.в первую очередь головой своей , ну а потом уже финансами и временем
В серии МА такие же кроссы, деньги лучше потратить на акустику, ГУ нормальное - отговаривать не буду , но лучше взять седьмую серию, а по поводу "трёшки" - всё верно: лучше нормальную двушку слушать, чем косую трёшку
Социальные закладки