http://www.alpine-usa.com/product/view/cde-123/default
Голова привезена с ebay новой и стояла у меня чуть больше полугода.
Состояние близкое к идеальному.
В комплекте всё что на фото, включая шнурок для айпода/айфона, удлинитель USB и готовый шнурок для подключения в тачку с интерфейсом ISO (Alpine комплектует только разъёмом с торчащими проводами "Сделай сам").
Причина продажи - поканалка и новое процессорное ГУ.
Минусы:
- Отсутствует металлическая рамка для монтажа (шахта). Шахта стала донором для изготовления рамки в авто и теперь навеки вмурована в мою тачку. Не думаю, что найти ей замену станет сложным квестом. Почти все ГУ одинакового размера. В шахте от альпа сейчас стоит пионер. Но не защёлкнулся, да.
- Американец, и как следствие, по-русски не бумбум, тэги и имена файлов с кириллицей не понимает. Играет, но не отображает. Я пользовался транслитом (Bravo - Doroga V Oblaka.mp3), даже программку для быстрой транслитерации всего содержимого флешки всегда таскал на флешке.
- Американец, и как следствие, только нечетные частоты радио (104,6 не ловит / 103,7 ловит).
Плюсы:
Он удобный! Сейчас приобретён пионер. Тем, кто делает пионеры, стоит оторвать одно место за их эргономичность, мне её теперь так не достаёт!
Доступ к громкости саба одной кнопкой. Перемотка быстрая.
Две флешки. Одна в бардачке на удлинителе, вторая на мордашке в порте за шторкой.
Набор фильтров стандартный: ФВЧ для фронта и тыла и ФНЧ для сабвуферного канала.
3-полосный параметрический эквалайзер.
Полезные темы:
Социальные закладки