Ну вот я снова вернулся. Какой чёрт меня дёрнул зайти на этот форум и послушать умных дядек. Но всё вирус поразил меня и прогрессирует.
В общем в кратце. Кто помогал мне в первых двух темах знает состав нынешней системы, а те кто нет, то вот:
Голова JVS вроде (особо не важно ибо речь в теме идёт о её замене)
Фронт DLS B6A от Blaunpunkt-475
Саб самодельный ЗЯ Cicker через Кг-35 от Art.
Машина Chevrolet Lanos с полной шумкой.
Ну так вот уже где-то год я езжу со звуком движка в системе (вероятность 90% это сгоревшие линейники на майфуне). Да вот появилась возможность сплавить JVS.
Подумав и полазив в инете так и не могу определиться что мне нужно. Ах да голову хочу взять такую, что бы ближайшие лет 5 (а то и больше) забыть про её замену. Даже если вдруг поменяю машину, саб+усь оставлю, так же и с новой магнитолой хочу поступить.
Ну так вот что хочу: майфун, желателен USB и по возможности на задней панели (майфун должен переварить хард на 250-320 ГБ, ибо хотел купить флешку на 16 ГБ, но что то уже флэшки вышли из моды в автомобилях, да и цена у них с разницой 500 рублей).
Пробороздив просторы всемирной столкнулся с множеством пионов. Где-то есть ненужный мне голубой зуб, но почему-то хочется, что бы он у меня был. Просто насколько я понял пион уже встроил голубой адаптер в майфун и ничего больше покупать не нужно для общения по нему.
Хотелось бы сразу узнать про отличия 5, 6 и 7 серий. Какую лучше взять.
Смотрел конечно в сторону 88, но у него нет USB, ну это пол беды - можно купить адаптер, но он кривой и пишет только 8 букв названия трека и навигации по папкам нет. Ах да из приоритетов конечно качество звука, но с моими компонентами я думаю их не услышать (думаю всё же сразу взять норм голову, а уже с заменой машины и фронт с усем поменять)
Короче кто чем может помогите люди добрые.
---------- Post added 26.04.2010 at 16:42 ----------
Кстати рассматриваю не только пионы, но и альпы. По слухам у вторых звучок даже лучше пионов будет, но и бюджет на них выше тысячи на две. Хотя если они оправдывают себя-готов взять.
Полезные темы:
Социальные закладки