День добрый. Собственно вопрос в названии темы. Единственное, крайне необходимы 3 линейника. Всем заранее спасибо.
Полезные темы:
День добрый. Собственно вопрос в названии темы. Единственное, крайне необходимы 3 линейника. Всем заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Звук у всех в данной ценовой категории будет практически одинаков?
Б/У рассматривается?
Конечно нет.
ИМХО рассматривать надо Пионеров, Алпайнов, Кларионов...
Пионеры имеют выраженную окрашенность в НЧ регистре, т.е. на мой взгляд перебарщивают с басами.
Альпы поступают аналогично пионерам, но только по отношению к ВЧ.
Кларионы из всех более правдивые и спокойные, но не всем это нравится.
До 10 т.р. вполне реально выбрать достойный вариант.
Только вот необходимо обозначить побольше требований к подбираемому варианту.
Чем пользовались, что слушали, что кроме 3 линеек нужно?
Например, Пионеры читают wav через usb, для многих это весьма важно... кому-то достаточно mp3... и т.д.
BT - блютус? Как показала практика вещь ИМХО бестолковая... был у меня пионер 85BT, пользовал эту функцию 1 раз... чтобы проверить...
В общем на БТ тогда забьем. На юсб, чтение с карт-памяти и т.д. по-барабану. Т.е. совсем не важны. Слушаю в основном радио и mp3. В принципе не меломан. По стилям в основном транс-музыка.
На данный момент есть усилитель JBL GTO 755.6 Продать его за вменяемые деньги не получится, поэтому пока будет стоять он.
Выбираю ГУ и фронт. Бюджет в среднем 15-17 т.р., можно слегка расширить.
Фронт выбираю между DLS R6A и Уралом грандом. Естественно полная шумка, проводка, подиумы и т.д. помимо указанного выше бюджета. Машина ВАЗ 2113.
P.S. К дизайну тоже требований нет, главное чтобы было удобно пользоваться.
+1
Надо брать приличную бюджетную голову, например пионер 5100UB.
Уралы и ДЛСы под быструю электронщину на мой взгляд не пойдут... с них будет громкость и бас... но может не хватить скорости...
Я бы посмотрел на POLK AUDIO DB6501.
А зачем вкладываться в музыку, если не меломан?
Для ваших пристрастий советую альп взять, много моделей.
http://magnitola.org/alpine/ сравниваете, выбирайте. Если не меломан то вообще просто
Зачем вкладываться?) Хочется) Ну и еще хочется более менее приличного звучания. Не меломан в том смысле, что например штатный звук в мондео 4 с головой блаупункт очень даже устраивает.
Ок, спасибо, посмотрю в сторону Альпайнов.
Социальные закладки