Собственно задался таким вопросом. какой мафон покупать на поконалку?
alpine 9887 или clarion HX-D2 или clarion HX-D3
их уже новыми не продают, НО
у меня друг живет в китае. и все эти позиции доступны новыми по цена около 14 тысяч.
Полезные темы:
Собственно задался таким вопросом. какой мафон покупать на поконалку?
alpine 9887 или clarion HX-D2 или clarion HX-D3
их уже новыми не продают, НО
у меня друг живет в китае. и все эти позиции доступны новыми по цена около 14 тысяч.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
3-ка или 2-ка?
Китай, эт хорошо! Весь мир там шьёт, собирает, паяет и т.п. Хорошо, Но только с завода производителя, у которого просто там производство налажено.
Теперь по твоему запросу: снятое с производства, но новое-это значит аналог или "подделка". Уверен, в нем будет установлен и тв тюнер с экраном, антенна выдвижная, вход для iPhone 6 и 7-ГО (на будущее)
Короче, хочешь настоящее качество, значит бери б/у. Хочешь новое - получишь кота в мешке...
обе есть
---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 03:19 ----------
я уже болею давно) сейчас стоит п88рс2. надоел.)
---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 03:23 ----------
пардон. это альп стоит 14. d2 стоит 23 наших деревянных. d3 28р.)
---------- Сообщение добавлено 12.08.2013 в 03:26 ----------
я думаю китайцы для себя делают тихонько) ну а чего брать тогда из нового? которое сейчас производится? альп с пха-100?это же какашка полная получится!)
Кто запрещает барахолку потрясти .Клары есть , почти новые...
Социальные закладки