Помогите! Подскажите где в подмосковье есть фирмы занимающиеся производством Сабвуферов в цилиндрическом корпусе и как с ними можно связаться!???? Заранее спасибо!
Полезные темы:
Помогите! Подскажите где в подмосковье есть фирмы занимающиеся производством Сабвуферов в цилиндрическом корпусе и как с ними можно связаться!???? Заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
лист фанеры 20 мм берешь и пилишь многа-многа колечек...
Нет ты не понял мне не нужен совет по производству мне нужен интернет адрес или такой адрес завода, фирмы по производству буферов в цилиндрическом корпусе есть одно предложение для них!!!!!!
Жалко у меня щас нет фотика, у меня на работе стоит "труба" блаупункт и выполняет функцию мусорного ящика!!!
ребят хватит флудить мне реально не нужно не мусорка ни колечки мне нужен адрес!!! Телефон! мейл! И только а не советы как сделать и как использовать! Вот если тут есть реальные люди кто может мне помочь, помогите! Заранее спасибо!!!
к зануде!
Россияне идут к уверенными шагами к качественному АЗ,строятся заводы по производству Цилиндрических корпусов!!!ДЛЯ БУФЕРОВ!!!
если серьезно, то не делают их у нас.
позвоните в Кетай и вам сделают. они не оставят в беде! ))
Социальные закладки