Может быть Руслан появится? Есть что обсудить перед грядущим сезоном.
Полезные темы:
Может быть Руслан появится? Есть что обсудить перед грядущим сезоном.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я может подтянусь, если кто будет, живу рядом.
Саш!! Я всегда по пятницам там!!!!! Я ради встреч с вами в ААС, родину продам!!!! А сезон-то всё ближе, ближе и обсудить есть что! А у меня ещё конь не валялся! Даже то что сделал, уже есть мысли переделывать! И как всегда напряги с баблом, надо что-нибудь на заводе продать!
Саш а ты можеш привезти свой дженезис? Я бы его на выходных прослушал, если реальней будет моего, то возьму.
Я вот ждал этого топика я подъеду...надо посмотреть как там у вас...ну и так познакомиться с однофорумчанами а вообще ко скольки туда? часам к 7?
Cross_X, надеюсь не забыл?
AAC-Tuning, надеюсь рамочка для номера найдется все-таки, как обещали
Wardan, кстати, супер подпись...уже сколько дней хотел сказать...собрал, как говорится, всю нечисть с форума стебно...
Приеду. Пиши нужны. Инстал скоро. Ваши рожи посмотреть охота! Соскучился по уссатому дядечке! Буду если с работой все ОК к 6.30.
Социальные закладки