Здравствуйте.
Помогите разобраттся в вопросе выбора магнитолы.
Когда то занимался автозвуком. И закончил им заниматься лет 10 тому, как раз тогда, когда по моему мнению закончили делать хорошие магнитолы... современные магнитолы все проще, все удешевлено, соответственно и звука особого нет. Или может мое мнение ошибочно?
Буду искать магнитолу с более менее приличным звуком, скорее всего бу. Диски уже не актуальны(поскольку коллекции их у меня нет), поэтому нужен юсб, желательна возможность подключения внешнего винта. Систему буду делать не для соревнований. Для себя, без пафоса, но хотя бы что бы не резало слух, хотя бы что бы можно было слушать без отвращения
По старой памяти могу вспомнить что нравилось, не нравилось. Сони, пионер, не любил.. нравился алпайн, 53,55. От Клариона только самые положительные воспоминания. Причем даже безпроцессорный кларион звучал неплохо. Нак .... уффф класс.
Посоветуйте, на что сейчас обратить внимание? На магнитолу той эпохи или на современную?
Желательно конечно процессор на борту..! ГУ той эпохи с юсб не читают флак. Современные его читают, но скорее всего сделаны ущербно. Подумываю о кларике 788. Нет флака, но ААС вроде до 500кб/с тянет. Если алпайн то какой был последний достойный?
Что скажите? Посоветуйте...
Спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки