Ребят не подскажите хочу взять себе FreeAir сабвуфера парочку какие самые нормальные,мощьные?) а то гроб замучился возить тяжелый очень МТХ 9500
Полезные темы:
Ребят не подскажите хочу взять себе FreeAir сабвуфера парочку какие самые нормальные,мощьные?) а то гроб замучился возить тяжелый очень МТХ 9500
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
отвыкание от MTX тяжело будет проходить..
Cross_X, я знаю для мазды 6 он очень тяжелый и большой, весь багажник занимает=((( Жалко этот мтх без корпуса не играет=((((ваще
Подскажите две самые нормальные бошки freeair !!!=(((((( плиззззззззз
Что, по второму разу отвечать? 10 дней назад Вам ответили...
Bun3p, знаешь, по мне проще расстацца с багажником чем с хорошим сабом... и никакой фриэйр тебе мтх не заменит...
канеш можешь взять какието там пионеры 12" с Vas гдето 180-220 литров... они и басят не плохо да и стоят не дорого... 2500 за шт вроде...
NNDS, че если взять 2 или 3 этих пионеров то такого баса не будет? как у мтх
Bun3p, а все таки лучше возьми 2 каких нить 10" длинохода с небольшим Vas и запихай в стелсы по бокам... и бас хороший будет и места много не займут...
NNDS, а можешь посоветовать какие Vas это что? и стелсы по бокам это где?
Социальные закладки