Я ни как не могу въехать что и как работает. я так понимаю сначала идет головное уст-во (магнитола) далее от нее если без саба, то кроссовер и разводка на колонки (сколько их тогда можно максимально разместить в машине?), магнитола у меня имеет четыре выхода по 45Вт. хорошо, если есть саб то: 1. если он активный нужен ли усилок 2. если пассивный и с усилком, то нужен ли тогда отдельно кроссовер, потому как чимтаю в многих усилках он стоит. И на сколько колонок максимально можно развести с усилка,мне чего все попадаются 4 выхода плюс на саб, а если я хочу поставить 4 двухполосные колонки в четыре двери, спереди пищалки и в багажник саб, то как мне быть? Фу... запарился. Очень надеюсь, что просвятите меня неопытного, а то у меня стоят две колонки- замонало!!! Да и еще вопрос если без усилка и саба, я поставлю 4 колонки и две пищалки все это можно развести кроссовером, поскольку повторюсь голова у меня имеет выход только на четыре колонки, а хотся шесть или это излишество (просто у меня уже есть четыре двух полосника, не выбрасывать же, достались две с машиной две на халяву). Во блин замутил на целую старницу...
Полезные темы:
Социальные закладки