Хочу купить магнитолу с выдвижным дисплеем и чтоб читал DVD. Подскажите какую лучше взять!!! Сумма около 10000р
Полезные темы:
Хочу купить магнитолу с выдвижным дисплеем и чтоб читал DVD. Подскажите какую лучше взять!!! Сумма около 10000р
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Берите вот Пионер, дороже,но после покупки не будет обиды за зря потраченные деньги..
Не буду настаивать, но до 10-ти - лучше не надо. Как вариант, если сильно средства ограничены, нормальный ДВД-ресивер + так себе мониторчик/телек (на первое время).
А как Вам Prology MDD-714 ?
аппарат,конечно,по функционалу насыщен. Очень смущает качество,как самого аппарата,так и его "начинки"
А никак.
ПС. Да, не юзал (Хундае-Мистерий хватило, тут ещё "Пианеер" на подходе) и не собираюсь, за такие денжищи чё-нить по-проще найду, б/у, но работающее.
ПС. Опять же, ничего плохого сказать не хочу, но вот первый раз вижу (даже не слышал) - "...известный и отлично зарекомендовавший..."...? Известный кому? Зарекомендовавший где?
Социальные закладки