Парни есть у кого нибудь опыт установки саба в ФИ корпусе в седане, при условии, что в полку не влезает и отверстия для лыж отсутсвует
Полезные темы:
Парни есть у кого нибудь опыт установки саба в ФИ корпусе в седане, при условии, что в полку не влезает и отверстия для лыж отсутсвует
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть седан. Саб был и с фазиком и без фазика, эффект как и в других авто. Правда у меня в полке бооольшая дырка.
http://www.magnitola.ru/forums/showthread.php?t=10814
посмотри эту тему! там даже картинки есть:-)
У меня седан, в багажнике которого прекрасно живет герц ес300д в ящике 42 литра нетто со щелевым портом.Отверстие для лыж тоже отсутствовало сначала После снятия сидения для прокладки кабелей заглушка была выломана, а виброизоляция на дырке удалена. Правда сидение без подлокотника. Я даже штатные динамики из задней полки пока не достал (т.е. задняя полка не просветлена вообще никак) и ничего - ливер трясется Причем бас не запаздывает, не гудит, в меру быстр. Процессора в голове нет. Одним словом, я доволен своим ФИ в багажнике седана. Слышал другие варианты ФИ (правда головы фуфло всякое типа мистери, магнатов и пионеров) в седанах - просто ужас какой-то: атаки нет, смещение фазы, короче сплошной гул из багажника.
Hertz ES300 в 42л отлично чувствовал себя в седане Тойота Карина без просветлений и всего прочего.От баса подпрыгивал игрушечный лев, подвешенный к в/с зеркалу на толстой нитке.Ставил дином вплотную к сидению, между сиденьем(задним) и дином -ничего
Социальные закладки