Добрый вечер народ!
Мне нужен весь список ингридиентов что бы сделать подиумы на миды)
Полезные темы:
Добрый вечер народ!
Мне нужен весь список ингридиентов что бы сделать подиумы на миды)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ингридиенты? Мука, яйца, сахар, соль по вкусу. Тьфу.. Фанера 25ка, полиэфирная шпаклевка, на обтяжку что-нибудь и прямые руки.
кусок фанеры, полиэфирка, стекломат, шпаклевка со стекловолокном, клей, кожа(экокожа, алькантара, винил... на выбор) резьбовые клепки, усовые гайки, болты, саморезы.... из инструмента - электролобзик, фрезер, дремель (желательно, но не обязательно), шуруповерт, фен, наждачную бумагу, клепочник для резьбовых гаек, шлифмашинка... УФ... вроде ничего не забыл
IntegratorX, такой вопрос еще, при сборке ящика на саб, его в нутри нужно шумовать или что я новичек в инете не нашел ни чего, и чем лучше щели заделать?
вариантов и мнений всевозможных множество - задача сделать так, чтобы стенки ящика "не играли", т.е. максимально монолитным и чтобы не издавал колебаний резонансных головки саба, т.е. стенки желательно делать 15-30 мм, а лицевую под головку саба - 25-40 мм, щели заделывают клеем ПВА (например) с опилками либо заливают эпоксидкой или полиэфиркой.... задача одна - сделать короб максимально неподверженным колебаниям... дальше кто-то так оставляет, ктото проклеивает виброизоляцией, ктото даже мастикой body, ктото просто набивает синтепоном, я думаю это мелочи уже...
---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 00:50 ----------
ну и эта, совет, который получен опытным двухлетним путём.... подики под миды и пищи лучше заказать сделать специалисту
кайф от качественной музыки будет сразу, а не через два года как у меня )) хотя случаи м.б. разные
Социальные закладки