Просьба друга. у него есть форд транзит.Будем ставить мп3 мафон, 13 см компонентки и активный 8" саб в ЗЯ под сидиние.Так вот: у мафона встроеный 4х канальный усилитель и можни ли сделать 2 моста для колонок????????
Полезные темы:
Просьба друга. у него есть форд транзит.Будем ставить мп3 мафон, 13 см компонентки и активный 8" саб в ЗЯ под сидиние.Так вот: у мафона встроеный 4х канальный усилитель и можни ли сделать 2 моста для колонок????????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
из встроенного усилителя мало что выйдет,как и впрочем вряд ли он может работать в мостовом режиме.
там 8 каналов усиления реально... и они уже мостами включены. Получается 4 пары выходов...
по ходу ни че не выйдет.лана будем делать без моста.народ спасиба
Ну вот здрасьте!В какой транзит,и под какое сиденье???У меня 92 года бус,в перегородку две 15шки вхерачил кикеровских,в ЗЯ.раздельные.Фронт-джи би эль,16.5,раздельный,тоже через усил-саундстрим-LW2.240.Все это(усилки) пытался под сиденье пассажирское запихать-мерил,нихера не лезет никак.В итоге расположил на перегородке-доступ легче мне для настройки,и нарикам-чтоб оторвать.Счас морочусь-разрулить фронт двумя усями,подумываю как сделать.
мой 90го, с 92го сиденье другое немного.
саб стоял так:
усилитель стоял между перегородкой и спинкой.
сейчас концепция немного другая:
Социальные закладки