Добрый день. Сгорел твитер из данного комплекта, найти подобный в продаже не получается. Подскажите пожалуйста, чем заменить? Не хуже по звуку, но в аналогичном бюджете. Спасибо.
Полезные темы:
Добрый день. Сгорел твитер из данного комплекта, найти подобный в продаже не получается. Подскажите пожалуйста, чем заменить? Не хуже по звуку, но в аналогичном бюджете. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
бюджет равен качеству твитеров Морель
вопрос не в деньгах, а в конкретной модели, какой аналог твитеров Морелей, которые бы звучали так же или немного лучше.
Заедь на авторазборку и купи штатные шёлковые пищалки со старых ауди, опеля или рено за 1 - 1,5 доллара. Не шутка-судя по постановке вопросов , есть большая вероятность, что разницы не услышишь.
Тем более, теже PHILIPS или BLAUPUNKT с RENAULT или NOKIA из AUDI - ооочень даже неплохие твитеры. Лишь бы рабочие были.
А сэкономленную секретную сумму вложишь ещё куда нибудь. Например в шви.
Morel TW1
Morel MT-120
Morel MT-220
Morel MT-230
Самому лень было искать???
нет, не лень, я не могу определить качество "звука" и следовательно стоимость твитеров из моего комплекта, поэтому и прошу помощи. Ауди\Опель за 1.5 уе не мой вариант, спасибо. Просто подскажите ценовой диапазон данных твитеров, что бы можно было подобрать аналог или немного классом выше. Спасибо.
Социальные закладки