Имею вот такую систему DB6501 фронт(651 на тылу) + Genesis profile five + JL 10w3v3-4. Беру на днях Bremen MP 76. Кто какого мнения ... сопоставима система с этой головой ? В названии темы ошибся ... конечно 76 , а не 78 Бремен.
Полезные темы:
Имею вот такую систему DB6501 фронт(651 на тылу) + Genesis profile five + JL 10w3v3-4. Беру на днях Bremen MP 76. Кто какого мнения ... сопоставима система с этой головой ? В названии темы ошибся ... конечно 76 , а не 78 Бремен.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На работе долго лежал 74 новый с комплектом всего. Лежал и никому был не нужен, пока мастер-установщик его себе не поставил в прошлом году. Звук с 3-ёх полосными Морелями очень понравился чистотой и детальностью , хотя на первый взгляд показался даже скучным. Вот на днях случайно увидал 76 б/у и решил, что грех не забрать. У меня как раз RCA хвостов есть комплект и новая шахта.
По этому и решил проконсультироваться.
Ну какие ещё соревнования. Соревнования это не про меня, так как бабло побеждает априори. Я так.... радио послушать.
Ну вот он (Бремен) и у меня. Как нибудь выберу время и поставлю.
Кстати хвост с линейками новый тут купил http://www.redaleti-studio.ru/ и у них ещё 4 комплекта есть новых.
Кстати родная шахта и микрофон есть у кого ? Пульт может у кого нибудь завалялся ?
Социальные закладки