Подскажите на что можно обратить внимание при покупке БУ усилителя с рук, чтобы не выкинуть деньги на ветер.
Полезные темы:
Подскажите на что можно обратить внимание при покупке БУ усилителя с рук, чтобы не выкинуть деньги на ветер.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну по хорошему если внешний вид не важен, то на работоспособность и внутренне устройство (ремонтный или твикнутый, а если да то кем и когда).
и обязательно проверить его работу..спешить не нужно..может работать недолгое время и потом тухнуть..без проверки не желательно если не уверенны в продавце..а так кот в мешке..но всё же то что можно купить Б/У новыми не всегда можно преобрести..их просто уже не выпускают..
В продавце не уверен, так как его вижу впервые, проверить не будет возможности. Посмотреть внешний вид и понюхать это я знаю, еще в технаре учили. Может еще что нибудь подскажите? Может какие-то психологические вопросы хозяину, чтобы понять вообще его ли этот усь и что он с ним делал.
---------- Сообщение добавлено 28.02.2014 в 19:49 ----------
Я думаю уже плюс в том, что он продает не один усь, а два уся и саб, что говорит о том что была какая-то система и хозяин по каким либо причинам решил с ней расстаться. Я на верном пути?
VitekZ., обязательно на работоспособность, клеммы посмотрите(на предмет наличия всех затяжных), в идеале разобрать и посмотреть наличие вмешательства в схемотехнику. Проверить работоспособность не сложно, необходимо всего только авто с АКБ. Открыли капот(если АКБ там), три куска кабеля по пол метра каждый(плюс, минус и ремоут, ремоут можно просто с плюса на усе продублировать), телефон или плеер с шнурком джек 2,5мм- 2рца, и любой широкополосник, хоть из телевизора, подключенный 10-ти сантиметровым акустическим кабелем.
Я понял буду проверять. Спасибо за помощь!
Социальные закладки