Кто слушал,может сравнивал?Куда лучше подходят-двушка,трешка?Оптимальный срез?Оптимальное напрвыление? Буду благодарен любым отзывам.
п.с Пищи находяться в одной ценовой категории.Флянец(обидно) чуть больше у вавекор.
Кто слушал,может сравнивал?Куда лучше подходят-двушка,трешка?Оптимальный срез?Оптимальное напрвыление? Буду благодарен любым отзывам.
п.с Пищи находяться в одной ценовой категории.Флянец(обидно) чуть больше у вавекор.
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сейчас слушаю Вифу в двушке, в общем, считаю, свои деньги отыгрывают. Что понравилось: детальность, цена, габариты. Что не понравилось: подача очень мягкая для меня, для сравнения у СБ 26, больше понравилась, перегрузочная способность не очень, то есть на громкости выше средней, каша начинает появляться,(опять же салон и настройка влияют очень). Снизу на 3.15 вторым, ниже если резать не вывозят, нет телесности в звуке, как по мне. Направлены чуть дальше чем между передними подголовниками, стоят в стойках. Мой вывод, была бы подача чуть по ярче, полностью устраивали бы меня, а так, из той же категории вч если выбирать, СБ 29 очень хотелось бы попробовать, ну или СБ26 на крайняк. Вавекоры тоже рассматривал при выборе, но как то не решился, и отзывов мало по ним и фланец больше. Если бюджет не ограничивать, Нокс 28 с удовольствием бы приобрел.
Пыж 307, усь еще влияет, но мой сони совсем не мягкий, до этого был на вч Альп 407, по подачи похожи они показались.
насчёт подъёма на 10-15кГц не наблюдалось,скорее наоборот после 12кГц наблюдался спад скорее всего больше салон оказывает влияние.Насчёт отворота до 30 градусов считаю что детальность на них пропадёт..Вы можете слушать только АЧХ в вашем салоне..Я слушаю то что производит акустика и проблемами борюсь другими способами..Не разу не видел в домашке пищи отвёрнутые на 20-30градусов..Это вам к размышлению..
Социальные закладки