Всем привет, имею vrx 4.300, но в новой машине очень трудно его разместить в скрытый инстал, подскажите у кого были два этих уся, сильно ли я проиграю в смене на pdx
Полезные темы:
Всем привет, имею vrx 4.300, но в новой машине очень трудно его разместить в скрытый инстал, подскажите у кого были два этих уся, сильно ли я проиграю в смене на pdx
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если на миды в трешку и саб, то не сильно... если на СЧ ВЧ, то потеря весьма ощутима, но еще и от источника сильно зависит... В проц аналог заходит или цифра с ГУ?
Я хотел на нч и сч, на вч гена 60, на саб pdx 1.600. С головы взят сигнал с вч, на процессор
Нет, гена очень рад т.к играл кое у кого на сабПросто pdx, можно друг на друга положить. Я цыфру просто не слышал еще
IceRacer, это ЗигмундФрейд, так шутит он имел ввиду под геной60 его gena60,
В болшинстве своем, в хорошем тракте, цифра вас может разочаровать...
Наткнулся на PDX V9, наверное его куплю. И на саб его хватит и на НЧ с СЧ
Как можно сравнивать д-класс и АВ?!
На мой взгляд, если все остальные компоненты (акустика, источник, шнурки) будут на уровне и аудисон не убитый (даже если так - можно сделать ТО), поднять ток покоя, поставить вентилятор - приблизить его к а-классу. Разница - пропасть!
Социальные закладки