Доброго дня, интересуют различные варианты как на авто ваз 2115 и её модификации, протянуть из подкапотного пространства в салон авто от АКБ + провод в 4ga .
Полезные темы:
Доброго дня, интересуют различные варианты как на авто ваз 2115 и её модификации, протянуть из подкапотного пространства в салон авто от АКБ + провод в 4ga .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Andrei52, ищите где заглушка есть, через которую из моторного отсека проходит проводка в салон. А далее как удобнее: у порога, по тонелю, по потолку. Только не забудьте, что сила отдельно должна идти от акустических и межблоков. Если они пересекаются, то угол пересечения 90 градусов.
Присоединяйтесь к Нижегородской ветке
А разве акустические провода ловят помехи?
У меня лежат с силовым рядом, меня уверяли, что не ловят. Ну и на самом деле не ловят, никаких звуков лишних нет, только на некоторых треках еле уловимое шипение, у кого спрашиваю никто не слышит) может придераюсь, но это же не наводки
А почему у меня тогда не ловят, просто для развития интересно. Буду делать поканалку, учту
Социальные закладки