обязательно ли запитывать усилитель от аккумулятора? отдавал делать в сервис, они его запитали то ли от высоковольтного провода то ли от чего еще
Полезные темы:
обязательно ли запитывать усилитель от аккумулятора? отдавал делать в сервис, они его запитали то ли от высоковольтного провода то ли от чего еще
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Spirt24, Усилитель, в соответствии с тем, что он потребляет большой ток(для авто) просто необходимо затаптывать от аккумулятора, т.к. не один из проводов авто в салоне не сможет обеспечить его необходимым током без голодания, а голодание усилителя может привести к его поломке.
Звонил сегодня электрику, который ставил, он убедительно сказал, что все хорошо и провод к которому подключался усилок в 3 толще провода усилка, не знаю кому верить...
А этот "высоковольтный провод" к чему был подключен? Или электричество в нем само рождалось?
Тут я вообще не понял в чем именно проблема? Или - о чем именно вопрос?
И что? Да хоть в пять раз больше... Только как тогда его затолкать в гнездо...
Задам встречный - а к чему еще можно подключить усилитель в автомобиле? Какие у вас альтернативы?
1) альтернатива- непосредственно к аккумулятору
2) проблема в том что Hammer говорит, что провод не потянет усилок, а электрик, что потянет
---------- Сообщение добавлено 19.02.2014 в 11:24 ----------
Электрик не под капот его вел, а где то под панелью запитал или черт его знает где еще
В общем электрик подключил провод от усилка, к проводу в салоне с большим сечением, что бы это делал кто то еще я не слышал и хотелось бы узнать будет ли мой усилок работать на свои 100% и не случится ли с ним что-нибудь по вине электрика
Да уж
Уважаемый, ты не написал что за усилитель, на что он у тебя работает, что за авто, не написал какого сечения кабель от этой магической точки до усилителя положил твой ляпкин-тяпкин электрик. Что в этом случае можно сказать то.......
Брал набор kick pk208 Сечение 8.3, усилок Mac audio mpx mono, а что за провод в салоне я хз, но под капот он провод не проводил.
Социальные закладки