Есть усилитель VELAS VA-1101D
Помогите пожалуйста подобрать к нему пассивный сабвуфер
Большое спасибо, если поможете.
Полезные темы:
Есть усилитель VELAS VA-1101D
Помогите пожалуйста подобрать к нему пассивный сабвуфер
Большое спасибо, если поможете.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня был собран короб с сабвуферным динамиком Pioneer TS-W310D4...продал его...магазинские сабы выглядят лучше(у меня так не получается...хочу чтоб уже готовый хорошо смотрящийся был) От саба нужно музыку слушать, на примере электро хауса, а громкость не особо важна, но и не хочется чтобы зря ватты пропадали на усилке, что качается денег так от 5 до 10 тысяч рублей. Если не секрет то где сабы лучше выбирать?))
В сотмаркете купи митери ма v3 2.340 и саб esx 1040
закажи ЗЯ у мебельщиков литров на 15 из фанеры 2см
измерь объем линейкой импользуя школьную программу
купи в любом автомобильном ремкомплект бампера и пару листов виброизоляции
проклей все стыки ремкомплектом и по внутри виброизоляцией(виброизоляцию на батореи разогреть)
И все, прикручиваешь динамик, подключаешь, настраиваешь
В твои 5-10 т.р.
да зачем мне что то новое покупать? у меня уже есть усилитель и других не надо, и мне к нему нужно подобрать более менее нормальный сабвуфер, спасибо конечно за подробное описание как что сделать, но мне нужен готовый пассивный саб, чем готовые сабы хуже?
gironx, Eton FORCE 10-600 G
Но лучше имхо купить достойный динамик за те-же деньги и короб сделать самому.
Социальные закладки