Итак для начало подробно об установленном, авто фф2 седан,
гу пионер 1500uba, усилитель Sony xplod xm-gtx6040 на 3/4 канала, саб Fli trap 12 300/1000 ватт пассивный с одним динамиком, колонки только передние обычные даж незнаю как называются , ну о колонках пока речи нет, на данный момент хотелось бы добиться относительно хорошего Басса.все это досталось мне на халяву
поэтому думать о чем то и вкладыааться не хотел, но сейчас мне изменилось так как бассов от саба я не услышал....а еще о проводке: силовые- stinger 8ga, межблочники недорогие на 4мм гдето, в проводке я уверен ,так как уже слышал как они питали саб алпайн в десятке и звук был просто супер, поэтому спрашиваю у вас что мне стоит из этого поменять- саб усилок или гу?? Сам думаю что дело в усилке так как даже мостом он на саб выдает по данным с интернета 150ватт номинала и 300 пиковой. Давления от басса вообше почти не ощущается, слышен только глухой басс от которого уже тошнить начинает
саб я слышал как долбил на субару импреза давка была даже при слабом моноблоке всего в 100ватт номинала, но и усилок я слышал как расскачивал в гольфе алппайн и басс там был на все 600 ватт...так вот я в замешательстве.. вроде и саб звучал норм и усилок, но все это было в разных авто, а в моем это сочетание получилось ужасным
и начинаю думать на Гу..т.к. и в гольфе и в субару
Гу были хорошие
Социальные закладки