Добрый день, подвернулись б. у. миды Focal Performance PS 165 стоит их брать на фронт? (слушаю рок) Авто седан, шви в дверях, усилитель fusion 2 канала по 70ват 4 ома, твиты ария
Полезные темы:
Добрый день, подвернулись б. у. миды Focal Performance PS 165 стоит их брать на фронт? (слушаю рок) Авто седан, шви в дверях, усилитель fusion 2 канала по 70ват 4 ома, твиты ария
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Стоит. Но они будут сильно лучше всего остального, что у вас имеется.
Это будет (ВОЗМОЖНО!) , самым сильным звеном в вашей системе. Но вот долгим ли...
Если один мидбас умер, то за ним может пойти любой другой.
А вот отчего он умер - от голодания питания усилителя, от его болезни, от неправильной фильтрации - это вам выяснять...
Всё зависит от стоимости этих мидбасов , их состояния (!) и ваших дальнейших планов , которые мы не знаем. Поэтому выше и - (ВОЗМОЖНО!) ...
Добрый день мидбас умер (плетеная медная нить идущая от катушки к клемме надломилась и требует замены. Это уже было со вторым мидом - я заморочился и заменил нити, через пол года приехал и второй мидьас с тем же симптомом опять разбирать и паять больше нет желания, заменил его временно на штатный динамик, но он не вывозит)
Решил купить новые миды, поменять имеющийся усилитель и поставить процессор madbit
Добрый день. Источник штатное 2 Дин ГУ (не могу его поменять) на высокоуровневые каналы мною припаяны адаптеры под линейный выходы kix hl380, межблок среднего качества в 2 тыс. Провода к динамикам медь 1.5 кв сечение.
Отвечаю на вопрос - попались как выяснилось(я новичек) неплохие миды за 5 тыс, вч ария шелк слух пока не режут.
хочу приобрести к ним усилитель DLS MA41 (есть бу за 9 тыс) и процессор medbit8 - 8.5 тыс. Это все как хорошая двухкопанентная акустика которая бы играла от моего усилителя fusin что вряд ли сильно улучшило звук.[COLOR="Silver"]
Проц через преобразователи далеко не самое лучшее решение...
Делали корешу так:
Неудаляемая голова. Дополнительная процессорная голова кенвуд кмм-304 , у которого aux перенесён назад. Надо что то от штатки - кенвуд в режим аукс, надо нормально музыку слушать- вавки, флаки с кенвуда-не вопрос...
Ну, сложности бывают, по размешению второго головного устройства.
Но если доп.гу с ик приёмником, то есть на али "удлинители-ретрансляторы" ик сигнала и тогда его хоть в багажник, хоть в бардачок.
А по поводу акустики-у вас же до Владика 160км. А значит полно недорогих каррозерий,эдзестов альпайнов и многого другого. Из б/у... Можно сэкономить нормально на акустике, взяв качественные б/у и вложившись лучше , в более нормальные уси, оплатив правильную врезку второй головы...
По аукс да, лучше. Потому как в противном случае , у вас в цепи кроме преобразователей есть ещё одно лишнее и вредное звено - усилитель низкой частоты штатной магнитолы,который часто - весьма посредственного качества.
При сравнении схем :
1.штатка+проц по высокому уровню
2.штатка+дополнительное , процессорное головное устройство
- у вас в первом случае нету возможности прослушивания музыки хорошим качеством. А вот во втором , вы можете выключить хоть вообще свою штатку , ну или оставить её например, в режиме навигации (присоединив , между прочим к ней , контрольный динамик , куда нибудь под торпеду , для оповещения того же навика) , а с дополнительной головы без всяких лишних преобразований , слушать музыку с нормальным качеством.
Социальные закладки