Всем доброго дня.
Имеем.
Лада Ларгус Кросс.
Питание Генератор 90 Ампер, под капотом заводкой аккумулятор.
ГУ - штатное устройство. В планах либо выпайка линейных выходов, либо замена.
Фронт - УРАЛ АК-74С, пока еще не ставился, лежит в упаковке. Будет соответственно ШВИ передних дверей.
Тыл - Еще не решил, на прошлой машине был только фронт, дети жаловались что им плохо слышно, а когда делал что бы было слышно им- то громковато было уже мне)
Саб - в поиске.
Уси - тоже еще в поиске, смотрю и новые и барахолку.
Питание будет не меньше КГ-35, и соответственно везде медь, русская, но медь)
Бюджет = 20 000 на два уся, саб, если останется на коммутацию - будет вообще отлично.
Мои хотелки.
Я хочу уклон в SQ, что и в принципе и так понятно, раз уж я на этом форуме)
Собственно от саба я ожидаю музыкальность на сколько это возможно в бюджетных моделях, и... тут есть нюанс в моих желаниях.....
А именно. Дело в том что я хочу спокойный звук на качество, но иногда на каких-то трэках есть желание чуток добавить баса, почувствовать его телом, что называется. В связи с этим ищу либо саб под ЗЯ, но что бы был запас по отдачи, либо саб который будет играть и в ЗЯ и в ФИ, и сделаю под него два короба.. Да, возможно идея с двумя коробами похожа на один из симптомов шизофринии), но как вариант почему нет.
Какие сабы я приглядываю новые и б\у:
Оpus Chellenger 12
Hertz HX300D
Hertz ES300
Rainbow Hammer 12
О себе. Музыкальный слух посредственный. Играю на гитаре и чуток на аккордеоне, но чувствую ограничение по слуху. Тем не менее качество МП3 и ФЛАК различаю отчетливо. Воздушность верхов и глубину низов различаю.
Музыкальные предпочтетния: проще написать что я не слушаю: тяжелый метал, легкий метал, любой метал, не слушаю моргенштерна и подобное дерьмо, не слушаю электронную и всякий дэбестэпхаусхренау... Никого не хочу обидеть, но то уже не музыка а набор каких-то звуков, который, увы, направлен на дебилизирование наших детей... Простите. В общем, я думаю, вы поняли более-менее)
Буду рад Советам по подбору Саба и уся на него, и уся на фронт под АК-74С,
Благодарю!
---------- Сообщение добавлено 05.09.2021 в 21:26 ----------
за сутки практически 85 просмотров- 0 комментариев
наверно что-то не то написал)
Полезные темы:
Социальные закладки