Всех приветствую! У меня только один вопрос, желательно просто для людей у которых был опыт с разными авто! Вы когда нибудь сталкивались с тем, что низкий диапазон от фронта ( 60-100 hz в конкретно моём случае) лучше слышен на задних сиденьях авто? Спереди абсолютно отлично играет все что свыше 100 hz, но как только садишься назад так сразу появляются и все что ниже? Естественно не ниже 50 hz.
Голова pioneer x580bt, Kenwood km306
Фронт audison APK 165, morel tempo 6, mdlab SP-D 17.2
Усилитель Eton 300.2, bulava 4.70
Написал вариации потому что это все менялось и пробовалось просто потому что была возможность, на всех этих компонентах результат один и тот же. Бас есть, но он только для задних пассажиров! Никакие сабвуферы для компенсации не хочу, считаю что фронт все равно должен играть эти частоты( 60-100 hz) , ниже пока нет нужды. Авто аккорд 7.
Если эти компоненты поставить в другое авто, все будет отлично, уже проверял. Понимаю что причина скорее всего в акустическом оформлении дверей и салона и т. д, но хочу узнать у вас сталкивались ли вы с этим и как решали.
Двери зашумлены грамотно, с таким же конфигом шумки на других авто все отлично.
Все компоненты сфазированы аудиодоктором, в противофазе там вообще ужасно все разумеется.
Полезные темы:
Социальные закладки