Morel Hybrid Ovation 6? кто юзал сие? как оно? предложили за 200бак купить новые? ваше мнение? еще к этому Audison SRx 4 = 260$ но я думаю усилок их не потянет... народ делитесь мнением
Полезные темы:
Morel Hybrid Ovation 6? кто юзал сие? как оно? предложили за 200бак купить новые? ваше мнение? еще к этому Audison SRx 4 = 260$ но я думаю усилок их не потянет... народ делитесь мнением
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И куда ты их ставить будешь? 200 баксов за комплект?
Усь- нафигг... такой...
Вот народ колбасит-то... То Фузионы, то Морел...
Гибрид Овейшн классная акустика, но для неё нужен ЗЯ, да и предложенный усь на замену - лучше поставьте Стег, Твистер, Бостон, Итон и т. д.
Динамики действительно достойные если есть возможность сколотить ЗЯ. литров 5-8... Низко неиграют, но то как они отигрывают 90-100 герц впечатляет. Громкость высокую держат и неискажают. короче хороший динамик...
это не народ колбасит, это предложения разные поступают, вот и советуюсь с опытным народом на форумах, т.к. сам мало в этом "шарю", еще вот такой усь предлогают Audio System Twister GT F6 360 ( http://www.caraudio.ru/az/Az_0602/p54-66audiosystem.htm )
и что такое ЗЯ? пояснить можете?
ставить Гибрид Овейшн думаю впред в двери, в них мастера сделают подиумы и произолируют-проклеят двери
вот только по поводу гарантии какая-то непонятка, сказали гарантия 1год,но только на заводской брак, толком никак это не поясняя... может они какие-нибудь восстановленные? почему цена такая по нашим меркам не пойму? реально на 30% дешевле!!! скзалаи скидки из-за того что распродают остатки со склада и закрывают фирму...
ЗЯ = Закрытый Ящик! То есть суть в твоих дверях надо аккуратно выдеилить полностью герметичный объем литров 5-8. Для справки дверь ~30 литров. Посмотри в разделе наши инсталы, там есть ящики на дверях. Это конечно крайние проявления, можно и поизящнее..
а что за 2 новых морела это дорого?
и почему это они умрут? я ж говорю под них подиумы-ЗЯ будут, (но это чуть позже) пока так поставлю, сильно гонять не буду их...
с морелом вроде определился!!! а вот теперь выбор между 4-канальником Audison SRx4 и 6-канальником Audio system Twister F6-360
http://www.magnitola.ru/Audison-SRx-4-p-1820.html
http://www.samodelka.ru/goods/3396.htm
цена у них предложена мне примерно одинаковая(240-260$)...
что посоветуете кто сталкивался,
я склоняюсь больше к 6 канальному, т.к. потом саб куплю,а усилок уже не надо будет...
Слышал от одного человека-обладателя этих динов(кстати в итоге он пришел к дверной установке),что эти морели хорошо звучат с американскими усилителями типа кстанта.
Социальные закладки