Вот смотрю на сайте, и совсем не отзывов про эту акустику хочу приобрести фронт и тыл Infinity Ref, а отзывов совсем нет.. Неужели акустика неочень или что-то другое ?
Хотелось бы узнать у кого стоит как звук.
Вот смотрю на сайте, и совсем не отзывов про эту акустику хочу приобрести фронт и тыл Infinity Ref, а отзывов совсем нет.. Неужели акустика неочень или что-то другое ?
Хотелось бы узнать у кого стоит как звук.
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Инфинити и ЖиБиЭль известная акустика легендарного американского концерна Хармон Кардон, да вот только от всего этого пафоса осталось только имя и компоненты, выпущенные в Китае... Грустно! Сама акустика Инфинити Референс вполне нормально играет, но за эти деньги можно взять и что-то другое, более музыкальное. Всё надо слушать, если Вам понравится - можете смело брать, значит этот звук Ваш. Удачи!
я обсолютно сосласен,знаю ее наизусть мидбаса от нее не жди,но чуйка нормальная от головы хорошо будет играть,твитеры никакие,резкие...но за 100уе есть и получше
Да твитеры говорят очень резкие...нужно убирать высокие частоты
и в каппе и в референс
Хочу блины поставить, какие посаветуешь сейчас стоят JBL GTO но звук не устраивает..глуховат...хочу что-то получше.
У меня на фронтах стоят REF 6510cs очень нравиться, выбирал между херцами и ими, очень нравиться чёткий прозрачный верх, по мидбасу проигрывают херцам но с сабом классно звучит... А вообще звук как и вкус к пище у человека, так что пока сам не попробуешь непоймёшь вкусный звук или нет.
Слушал 6510cs , да действительно твитеры вообще г........резкие ппц.....миды ну х.з. под попсятину номано, сначала вообще не играли, позже разыгрались и вроде ничего.....
Профи, скажите infinity ref-5010cs те которые 5"25 от внешнего усилка лучше будут или они предназначены для работы от ГУ ?
Социальные закладки