Дело в том что когда я слушаю мызыку- бывают такие моменты когда качество звучания резко ухудшается (пищалки становятся тише и звук хуже)- а примерно через минуту снова всё приходит в норму- в чём может быть дело?
Полезные темы:
Дело в том что когда я слушаю мызыку- бывают такие моменты когда качество звучания резко ухудшается (пищалки становятся тише и звук хуже)- а примерно через минуту снова всё приходит в норму- в чём может быть дело?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
незавёдённую я непробовал т.к жалко Аккумулятор. На завёдённой когда машина едет и когда стоит- качество звучания ухудшается на минуту- а потом снова приходит в норму
Голова Alpine CDE 9871RR- Усилок Kicx Kap-47, Саб Kicx Wp300, Акустика Soundstream XSC 6 Провода все Daxx
частенько такая фигня происходит- может пару раз за день
Сначала подключил Акустику к голове- так поездил примерно пару месяцев- потом саб с усилком- ну а потом уже сменил "голову"
Появилось когда я подключил саб с усилком (дело точно не в голове, т.к после того как я новую голову поставил, проблема осталась)
Социальные закладки