Помогите!!!!!Как расщитать и сделать ящик для Буфера 15" Hertz ES 380,или их можно просто врезать в полку???У меня их 2 буфера.
Номинал у них 450 Вт,а максимал 900 Вт.Эквивалентный объем (VAS), 183 литра.Помогите ктонибудь!!!!!!
Полезные темы:
Помогите!!!!!Как расщитать и сделать ящик для Буфера 15" Hertz ES 380,или их можно просто врезать в полку???У меня их 2 буфера.
Номинал у них 450 Вт,а максимал 900 Вт.Эквивалентный объем (VAS), 183 литра.Помогите ктонибудь!!!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Расчитать можно с помошью программ jbl speacer shop и т.д. забиваеш параметры нужное оформление и воаля. Так же есть опред. рекомендации.. Как делать ясчик- Фанера -дерево-мдф и т.д. - намерял богажник прикинул нужный обьем, посчитал нарисовал поехал в оби накупил фанеры листа два. Поискизам нарезали -дома собрал, счатье получил.
Конечно хочется и Фазоинвектор сделать,но опять, его надо правильно расщитать.
Нет,это не задняя полка в газеле.Я хочу полку прямо в багажник вырезать в Пыжик 307.Эти сабы прямо как родные ложаться там.
Не могу найти эту прогу JBL Speacer Shop.Ктонибудь скиньте ссылку!!!!!!
Социальные закладки