Вот решил продать свой усил Helix dark blue 1000.2 и преобрести наидурнейших два усила и стою перед вопросом чё брать бюджет около 60 т.р подкажите кто чё видел и кто чё знает,буду очень благодарен!
Полезные темы:
Вот решил продать свой усил Helix dark blue 1000.2 и преобрести наидурнейших два усила и стою перед вопросом чё брать бюджет около 60 т.р подкажите кто чё видел и кто чё знает,буду очень благодарен!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чем ДБ не устроил? Когда продавать намерен?PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог
http://screensavers4us.info/funscr/s...ar32_funny.scr
ДБ ничё нормальный хотел ещё один взять да его хрен найдёш и скорее всего он не прокачает Cervin vega stroker или Solox 18
Во мля..... самый "дурной" (как вы выражаетесь) наверное.
клац и всего за 93 рубля
А по теме:
1) Kicker 2500.1
2) Cadence ZRS-10
да Audiobahn конечно здравый но не потянуть такой а остальное ГЭ
Возьми два ГЭ и будет один БЭ и будет всё в ШЭ
нэт мне два гэ не надо,надо 2 пипец усилителя!
Kicker ZX2500.1 ГЭ? Тогда и PPI PCX 2400 наверно тоже ГЭ
да гэ если у меня Helix выдаёт при 4 ом мостом 1800!!! а мне больше надо!
Если усилитель выдает мостом меньше 2кВт совсем не означает то что он плох. Например Mazda3 1.6 не едет больше 200 км/ч, и что с того? Машина ГЭ?
Социальные закладки