Всем привет.
Вопрос собственно в заголовке. Предистория такова...
Последнюю систему свою собирал в 2005, в 2114. После ее продажи и перехода на новую "иномарку" (Lacetti SW) как-то подостыл к автозвуку, и до недавнего времени ездил со штаткой, пока случайно не наткнулся на форум, и не случился рецедив "болезни"
Собственно, есть желание построить бюджетный вариант системы: двухполосный фронт поканально + саб. Цель - вспомнить былые навыки по установке/настройке и приобрести новый опыт (стелс, подиумы из полиэфирки). Ну и как профит - получить на ближайшие пару лет до смены авто более вменяемый звук.
Так вот, что касается поканалки... В далеком прошлом, когда я строил себе систему, достаточно популярным решением было использование активных кроссоверов. Собственно, по старой памяти сейчас и решил развести поканалку через активный кросс. А вот пытаясь подобрать вариант для использования, понял что сейчас они в продаже достаточно редко встречаются. Или я плохо ищу?
Собственно, из того что нашел:
Soundstream SE-3840 - нет в продаже уже, но по описанию четко подходит под потребность - развести фронтальный линейный выход на ВЧ/мид для последующего поканального усиления
Boss Audio System BX35
Boss Audio System BX45 - оба вроде есть в продаже, но описания скудные - не понятно, есть ли в них сумматор. Нашел инструкцию к 45 на английском - вроде есть такое, но до конца не уверен...
В общем, знатоки, подскажите - подходят данные модели под мои нужды? Или может кто посоветует что еще можно приобрести сейчас? По возможности бюджетно...
Полезные темы:
Социальные закладки