Привет всем, уже долго мучаю свою систему, на данный момент все басовое звено выпадает явно. Саб будет обсуждаться от дельно, а вот по Мидам вопрос открыт.
Машина - Jeep Grand Cherokee.
Стоят Brax Matrix 6.1PP, играют от Audison VRX 2.400, контроля должно хватать, дело ИМХО не в усилке. Проблема в гудящем басе, после первого инсталла было совсем плохо, после была сделана полная шумка-вибра всего салона у Кости st220, в салоне много пластика, его проклеили, двери были сделаны максимально основательно, но никаких монолитных плит большой площади не городили, стало получше существенно, но от четкого артикулированного баса это все равно очень далеко, одним словом не нравится. Послушав пару других машин, убедился что бас может быть намного натуральнее. Больше морочиться с дверями не вижу смысла. Буду продавать и пробовать другие варианты.
Вопрос простой : какие варианты предложит общественность в мою систему ? Я понял уже что заранее угадать тут не получится и надо действовать методом подбора. Из чего стоит выбирать ? Основной критерий чтобы динамики не были сильно требовательными к установке и хорошо играли на объем двери джипа-кроссовера, ну и басистые, все-таки треха.
Состав системы : Саб - Xetex 12, будет меняться на другую двенашку, с легкой или среднего веса подвижкой и предназначенную для ЗЯ 20-30 литров.
СЧ - scanspeak 12M, ВЧ - scanspeak 7000. СЧ - является ядром системы для меня, именно вокруг его звука я выстраиваю все. Усилки все Audison VRX - 1.500 на саб, 2.400 на миды и 4.300 на остальное. Источник 99й Pioneer
Музыку слушаю разноплановую, но преимущественно джаз и акустический рок, много вокала а также электронику. Миды нравится резать никак не выше 63, а от 50 еще лучше.
Полезные темы:
Социальные закладки