Всем привет!)
Решил я чуть подапгрейдить Туарег знакомого и от уйти от 2х полоски в штатных местах к более-менее нормальной 3х полоске.
Состав системы:
1. Плеер iriver AK100 по оптике к процу Audison Bit One.
2. ВЧ: EOS AL267. Есть ещё Морель МТ37, как они будут в 3шке? Вот не знаю, стоит попробывать или нет, пока не продал. Что посоветуете? Размеры Мореля чуть пугают, но это вкрячу, если захочу.)
3. Миды: GZ GZNK165X и саб: JL 12W6 в ЗЯ. от ЭОС500го в 2 Ома.
4. На ВЧ ЭОС АВ100 Кредо, на мидбас/СЧ как не странно, но пока будет стоять класс Д, меня и хозяина устраивает звучание и параметры Infinity Kappa Four.) ГЗ там перегрелся бедный в нише, вначале транзистор выгорел, теперь шорохи появились на тихой громкости, (сделаю циркуляцию скоро, хотя там итак ниша большая, думаю Д не чего не будет, ЭОСу 500му пофиг, хоть и АВ) вообщем подогнал ему новенький инфинити) И мальенкий, и мощный и сильно не греется и звучит, самое главное, мне понравился.)
Итак: какую СЧ не шибко дорогую выбрать (до 6-7т.р.), можно б/у но в хорошем состоянии: пока из барахолки вот что приглядел: Audio Development AD M35 и Eton CEK200. Какие ещё варианты? Или на этих и остановиться?
Устанавливать собираюсь либо в стойки, либо в уголки зеркал, т.е. объём небольшой будет, не знаю может 200-400мл наберу.)
Слушается всё и рок и Майкл Джексон, чаще электроника.
Полезные темы:
Социальные закладки