Какие компоненты поставить, хочу уложиться в 3000-3500 рубчиков. Усь HELIX DARK BLUE 4. Для баса уже имеется Vibe CBR12, к нему усь Monobox III
Полезные темы:
Какие компоненты поставить, хочу уложиться в 3000-3500 рубчиков. Усь HELIX DARK BLUE 4. Для баса уже имеется Vibe CBR12, к нему усь Monobox III
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
13см для звука это все равно что мерседес сл500 на 13 дюймовых штампованных дисках(вы не состыкуете их никогда с сабом по частотам,потому что там откуда они играют сабвуфер начинает локализовываться),берите 16.5 и на подиумы их.
если я не ошибаюсь, в кик-панели закрытое пространство? Если так то стоит попробовать helix 235 вставить (ну разумеется предварительно подготовив места!)
Кик-панели - это фри-эйр, но если постараться, то можно и ЗЯ выгородить
Ставьте любые - играть будет одинаково...
У приятеля в кик-панелях в 36м кузове установлены 13" AUDOX, в дверях купольники Иволга, пищи AD... + 12" PHANTOM в дырку подлокотника! Играет всё окуительно!!!
Короче Баварцы чего-то совсем не думают о звуке Понатыкают всяких нокий в ноги и нате вам. Сделали бы нормальные места в дверях на 6.5" цены бы им не было, а то загнались со своими кик-панелями не по-детски
Устанавливать будет мой приятель на фирме, будет сделана шумка перед. крыльев и всего багажника целиком. Естественно кольца и основа под сам динамик. Хватит-ли усилка, который я задумал поставить?
Вот что пишет консультант из БТ: "Сложность озвучивания этой модели в том, что при установке в штатные места остается очень маленький объем за динамиком, в то время как подавляющее большинство автомобильной акустики расчитаны на большие объемы, такие как дверь или багажник. И как раз Ural AS-W1325K - редкое исключение. Эта акустика будет работать неплохо, имея "за спиной" хотя бы 2 литра. Так что смело можете устанавливать. Правда, у неё достаточно крупная магнитная система, возможно возникнет необходимость в проставочных кольцах." Ваше мнение об этом, друзья?
Социальные закладки