Помогите подобрать саб пожалуйста!!! Бюджет 8000-10000руб. музыкальные пристрастия от попсы до негров. Желательно на нагрузку 2-ом. нужно чтоб громко и чОтко!
Полезные темы:
Помогите подобрать саб пожалуйста!!! Бюджет 8000-10000руб. музыкальные пристрастия от попсы до негров. Желательно на нагрузку 2-ом. нужно чтоб громко и чОтко!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Alpine SWR1243D чебы грОмко и ЧОтко!!! ну или сандаль
Можно взять 2_е 10"_ки,как вариант DD Audio DD 510b
Спасибо!!!
---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 в 12:34 ----------
Pasha 999,а из 12" есть что нибудь достойное в этой цене?
Паша. Я бы всётаки присмотрелся к ДД. Сандали не играют, они просто давят! А ДД могут и надавить, и поиграть!
Паша. Вообще у меня совсем не обычные требования к суббасу. Мне важно поддержка НЧ составляющих, и не важно чтобы в грудь толкало!
Старый я и занудливый!
А Васяткины сабики мы сегодня проверили! Играют собаки, и кишки могут потрясти!!!
Дядь Дим,Вы меня недооцениваете .........Вы думаете у мну другие требования с суббу и мне надо шоб сядло трухало?!.....Нееее.........мне такое тоже ненадо!Я "давилово-трусилово" уже проходил,так до сих пор органы дрожат и дышать тяжко....
То очень достойные сабики,тут уж непоспориш!
Социальные закладки