Все, скорее всего, в курсе, что из себя представляет эта голова, но для тех, кто не знает:
http://www.#############/images/appl...1145374315.gif
Покупалась новой примерно месяц назад, но в машине у меня стоит всего недели три. Состояние, соответственно, идеальное и гарании еще почти на год (может, и на два - я не знаю, сколько Кларион дает гарантии). Посмотреть можно в моей машине, она сейчас установлена там.
Clarion DXZ868RMP CD/mp3/WMA-ресивер
Ориентировочная стоимость: н.д.
Clarion DXZ868 можно отнести к классу Hi-End. На передней панели всего несколько клавиш, большую же ее часть занимает цветной сенсорный экран. Яркость подсветки экрана настраиваемая. Передняя панель с декоративной накладкой, выполненной из нержавеющей стали, моторизована и выполнена съемной.
Встроенный усилитель на полевых транзисторах обеспечивает высокую выходную максимальную мощность 4 х 53 Вт. Вместе с тем для прослушивания музыки через внешний усилитель предусмотрены три пары RCA-выходов, 24-битный цифроаналоговый преобразователь позволит реализовать весь потенциал хорошей акустики. Зависимость громкости от уровня шума в автомобиле может регулироваться автоматически, а характер звучания подбирается с помощью двухполосного параметрического эквалайзера.
Через разъем на задней панели и с помощью адаптера можно подключить DXZ868RMС к штатному ПДУ на руле автомобиля. Естественно, через системную шину CeNET модель может управлять любой периферией Clarion.
Новая такая стоит в магазинах и интернете от 12500р. Свою отдам за 8500р. Ну и торг, естественно
8-926-580-5119, аська, личка итд
Отдам вместе с ней ДУ на руль бесплатно.
Полезные темы:
Социальные закладки