Продаются б/у усилители, в отличном состоянии, каждый по 22 т.р. Не апгрейдили.
Москва.
Полезные темы:
Продаются б/у усилители, в отличном состоянии, каждый по 22 т.р. Не апгрейдили.
Москва.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
торг приветствуется))
Если всё вместе заберу по чём отдаш? просто дороговато продаёш у нас на форуме пара человек уже такие продаёт по 18 помоему!!! Давай реальную цену и я всё разом забераю!!!
Если по 18 , то 60 не получиться будет 54!!! Заберу если согласен Не пойми неправильно, а какие гарантии что я их получу, сори если задело , ну ты понимаеш........
Недавно лазил на ebay что на американском что на немецком,что на японском яху...я не нашёл такие уси Так что реально раритет.
Уточняю, что на XETEC P-4 EVO скину до 18000 т.р., а P-2 EVO останутся в такой цене. Если оптом все три забираешь то 60 т.р. т.е. еще немного скину.
Про гарантии - находишь своего человека на форуме или еще где... кому доверяешь, кто сможет проверить работоспособность усей в Москве. Договоримся, встретимся, привезу, либо сам заберет!
Обмен интересует живой, реальные деньги на реальный товар, поймите меня тоже правильно))
---------- Сообщение добавлено 04.03.2011 в 13:49 ----------
Да-да именно двоечки очень редки))
это точно раритеты. их нигде нет
Возвращаюсь к продаже техники. Возможна продажа по отдельности, или оптом дешевле. Фото с бумажкой сделаю новые.
Социальные закладки