Имеется сабжевый тарантас. Звук оставляет желать лучшего, и это меня напрягает. Низа практически нет, верха ватные... собственно не очень айс. Голова Sony CDX-GT300, вроде как не самое УГ. Все остальное стоковое. Что в передних дверях не смотрел, на задней полке нечто унылое с маркировкой Mitsubishi мощностью 15 ватт.
На сколько я понял, для улучшения звука нужно поменять фронтальные динамики и желательно добавить саб.
Кстати, а можно выжать неплохой звук без саба? И если саб, то неохото, чтобы он отжирал много места в баражнике. По долгу службы приходится возить там чумоданы с геодезическим оборудованием, триноги и вехи к ним.
Подскажите варианты решений данной проблемы.
По поводу бюджета: много тратить неохото, но ##### покупать тоже не хочется.
З.Ы.:Рассматривал пару местных машин с доведенным звуком. Меня в них всех бесило то, что низа давят так, что ажно середина забивается, для репа и прочей качающей музыки это может быть и хорошо, но меня бесит.
Предпочитаю метал, люблю чтобы все было слышно равномерно (а щас блин бочку вообще практически не слышно во время движения()
Полезные темы:
- [Mitsubishi] Небыстрый инсталл в Lancer IX на компонентах DD.
- Mitsubishi Lancer 9. Помогите, пожалуйста, дособрать систему.
- Помогите улучшить звук в Санта Фе Классик
- Помогите подобрать колонки на Mitsubishi Lancer 9
- Авто Mitsubishi Lancer Sportback и Sportback Ralliart проникли в Сеть до парижского дебюта
Социальные закладки