Всем добрый вечер. Нужна помощь, споются ли vibe black airII+(ФИ 62Л, усилок Mystery MB1.700DV2)и Alpine SWR-1222D?( короб еще не сделал).
Полезные темы:
Всем добрый вечер. Нужна помощь, споются ли vibe black airII+(ФИ 62Л, усилок Mystery MB1.700DV2)и Alpine SWR-1222D?( короб еще не сделал).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
короче стоит у меня щас саб vibe, усилок мystery, но мне мало баса, хочу постивить Alpine SWR-1222D с таким же усём, вот и спрашиваю нормально они будут играть, будет одинаковый басс?
Басс одинаковый НЕ БУДЕТ!!! Это да же глупо городить невесть что... Делать нужно два одинаковых объема, и нужны две одинаковые боеголовки... т.е. два одинаковых саба в одинаковых оформлениях...
а если поставить такой же Vibe BlackAir 12 V3: только эта модель новее, в такое же оформление?
Социальные закладки