Усилитель Forsage Y-012/4канальный. Не могу разобрать с подключением питание, имеется три разьема на которых написано GND/REM/B+. Заранее благодарю, инструкции нет в интернете искал.
Полезные темы:
Усилитель Forsage Y-012/4канальный. Не могу разобрать с подключением питание, имеется три разьема на которых написано GND/REM/B+. Заранее благодарю, инструкции нет в интернете искал.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну и подключай.
минус/ремоут/плюс соответственно.
а что такое Remote? Извиняюсь, но я в таких вещах тупой... Мне говорили что это синий провод на магнитолле?
он. или синий с белой полосой.
мануал к магнитоле есть? там написано
на этом проводе при включении магнитолы появляется плюс, который включает усилитель.
Ой спасибо большое! Я бы все спалил бы нафиг... А я думаю че лампочка на усилке не горит
А можно еще быстрый вопрос, просто побегу ставить...какой толщины должен быть примерно кабель, и что будет если он тонкий? Обещаю FAQ изучу, просто темнеет...
Кашу маслом не испортишь.
В наше случае масло - толщина силового кабеля.
6-8 Га тебе хватит
Будет тонкий -- нехватит питалова. Одним из самых простых и наверно тупых способов проверить енто является просмотр лампочки на усе на большой громкости при включенном освещении салона. Если лампочка на усе моргает а свет в салоне нет значитсо кабель тонкий(питалова нехватат).
сорри за оффтоп! KZnova,как там ящики под кикера,фотки есть?
Социальные закладки