интересно любой ли саб может давить!!!!???? или саб для качества звучания тоже есть и на нем давление уже не так ощутимо!!!!! или весь секрет в корпусе?????
Полезные темы:
интересно любой ли саб может давить!!!!???? или саб для качества звучания тоже есть и на нем давление уже не так ощутимо!!!!! или весь секрет в корпусе?????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а лучше всего давят тиски!!
А у молотка панч зачетный ))
да уж!!!! а если отбойным молотком да еще и по стене !!!!! то вообще просто супер или перфоратором мммммммм прямо ваще аж мозг ходуном ходит!!!!
Никто сегодня не курил
Особенно в сочетании с тем, что завтра за рулем ехать и прочтением ветки о SweaR ))
а я курил... сигареты я ваще ооочень много курю для своего возраста... как бросить подскажите...
давилки должны ИМХО гонять огромное количество воздуха, а музыкалки воздух не должны гонять в таком количестве... а ящик ящик это очень много...
а давление на соревнованиях кто-то умудряется создать и на твитах...
Приветствую! Слушай по теме тебе вот какой совет - меньше или больше влияет не знаю, но на качество баса здорово действует фактор демпфирования динамика по сопротивлению. Другими словами 8 Ом включение рулит на качестве. При большем сопротивлении и достаточной мощности усилителя - диффузором 8 Омного сабвуфера усилитель лучше управляет, прорисовка детальность и все такое. У меня вот сабик о двух обмотках по 4 Ом соединенных в 8 Ом. Очень даже хорошо. Пробовал и в 4 Ом, уже не то...
Социальные закладки