Продаю дороже чем покупал(ну вот такой я...), потому как не очень хочу с ними расставаться...
выставил на продаж все запас мидов. те что останутся мои "дарц"
Полезные темы:
Продаю дороже чем покупал(ну вот такой я...), потому как не очень хочу с ними расставаться...
выставил на продаж все запас мидов. те что останутся мои "дарц"
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пожалуйста резерв до вечера. Если мне отдадут деньги то заберу их!
Удивительно видеть как миды проданные мной больше года назад и сменившие нескольких хозяев продаются дороже чем их продавал я. Видимо все новее и новее становятся
Прошу прощения не отписал тут, уезжают в Сургут, брату, если не подойдут в а6 то вернутся в продажу.
---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 в 14:46 ----------
За пятак перебор, 4999 нормально. Ценник такой потому что они мне самому нравятся. Брату то же не за спасибо поедут, а за цену которую я купил из человек один давно просил продать.
Да, Петь, эти миды уже с историей... Полстраны пожалуй объехали... Мне они тоже нравились... Просто мне тоже захотелось перемен, вот и продал...
Социальные закладки