Добрый день уважаемые форумчане! Давно читаю ваш форум, пишу в первый раз! У меня возник вопрос. По природе своей не являюсь меломаном, но люблю чтобы звук не резал ухо, люблю чтобы были басы. В моей машине стоит штатная голова, которая не имеет линейных выходов. В связи с этим видится два варианта: первый- поставить усилок с высокоуровневыми входами, второй - поставить преобразователь сигнала и обычные усилки. Просто уси с высокоуровневыми входами найти сложнее((( но с преобразователем - лишнее устройство, значит лишнее место вероятной поломки (как мне кажется). Просто родную голову менять не хочу из-за высокой стоимости аналогов. И вопрос у усилками. В последствии планирую заменить акустику и поставить саб. Как лучше ставить усилки? Один пяти канальный или два двухканальнных и один одноканальный, или один четырёхканальный и один одноканальный? Если можно покидайте свои предпочтения по усилкам, буду благодарен) бюджет стараюсь минимализировать, смотрел четырехканаальники до 6-7 тысяч. Заранее спасибо, извиняйте, если что не так написал)
Полезные темы:
Социальные закладки