всем привет, ребят подскажите пожалуйста как на ваш взгляд акустика: PIONEER TS-A6921; PIONEER TS-A2011; и PIONEER TS-A6916? Вопервых хочу сразу предупредить что впринципи я не такой уж меломан, вовторых мне побольшому счету медведь на ухо наступил по этому не нужно писать про какие то ньюансы в звуке которые слышат только люди с идеальным слухом или знатоки в автомузыки. Что для меня важно так это долговечны ли эти модели или через пол года как правило начинают хрепеть и разваливаются. Хочу услышать основные плюсы минусы недостатки. Ну вот например важным параметром при выборе является чтобы подвес был не тряпошный, это я понимаю почему, и это важный параметр при выборе, так же я слышал что высокочестотник (могу ошибаться может что то другое) должен быть выполнен из ткани якобы звук становится мягче и приятней, вот этот параметр я считаю не важным так как врятли эту мягкость заметишь в отечественном авто да и говорю же слух у меня далеко от идеала, и еще мне кажется что это не долговечно все таки резина прослужит дольше а материал из за сырасти сгниёт. Еще мне говорили что акустика сама посебе вся не очень типа нужно выбирать производителя кто специализируется именно на акустики а у пионера ГУ только нормальные, но я считаю что это опять таки не значительный минус, и еще я знаю что данные модели устарели поэтому и спрашиваю у вас. Но впринципи я читал их характеристки вроде не чего пугающего не нашел, номинальная около 80 полос тоже хватает нч сч вч есть а что еще нужно, так же вроде изготовлены не из тряпки, как я понял на всех все резина или что то похожее на нее так что думаю жить должны долго и не захрепеть и не порваться. Хочу добавить что конечно же всю жизнь не собираюсь гонять с ними но все равно должен быть я уверен что они будут служить верой и правдой и не боятся прибавлять звук и тд. И так для меня важные параметры срок службы в сложных условиях эксплуатации(морозы летом пекло, влажность весной и осенью и тд) ну и чтобы играли на всех частотах нормально. Всем спасибо за грамотные профессиональные ответы и понимая
Полезные темы:
Социальные закладки