Помогите с выбором усилителя(4-канального) ...имеется голова JVC KD-R521, фронт Morel Tempo Comp 6 тыл Pioneer TS-A6916, буфер Vibe SLR 12 + моно усилитель Clarion APX 1301E
Полезные темы:
Помогите с выбором усилителя(4-канального) ...имеется голова JVC KD-R521, фронт Morel Tempo Comp 6 тыл Pioneer TS-A6916, буфер Vibe SLR 12 + моно усилитель Clarion APX 1301E
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
бюджет?
5 - 10 тысяч
Мыж все когдато такими были .......
Вот почитай на досуге,думаю будет интересно:
Какими должны быть тыловые каналы в высококачественной системе.
Тыловые динамики
Всё будет зависеть от настройки,от согласованности компонентов и т.д.
Clarion APX 1301E купил недавно можно по идее поменять, просто у меня раньше были 2 буфака мистори, супра и ещё вдобавок активные, бас просто отстой, тупая далбёшка, недавно где то прочитал что бас должен быть мягким! пришел в магазин, как только сказал слово "мягкий бас" он мне сразу нужен моноблок... я понятие не имею что это такое, но продавец говорит что все гуд) Теперь вопрос.... можно ли будет добиться нормального приятного баса от 4-х канального усилителя?
Смотря что за саб и что за 4-х кан. усь.На данный момент у меня сабовое звенно состоит из Rockford Fosgate T112D2 + Rockford Fosgate T600-2,усь этот далеко не моноблок,это 2-х кан. усь класса АВ.Обеспечивает сабу вполне достойный контроль,отличный звук,мягкий бас,когда надо глубокимй.Так что наговорить тебе в магазине могли всё что угодно.
говорит шо всё гут и советует Clarion APX 1301E к сабу Vibe SLR 12,если так,то этот продавец чистый осёл!Или ему просто напросто нужно было срочно впарить этот усь
---------- Сообщение добавлено 14.03.2012 в 12:34 ----------
Так и есть!Этот саб с мягким глубоким басом.Саб заслуживает внимания и уважения.
Социальные закладки