Привет всем, пытаюсь сделать звук в октавии а5 FL, миды там расположены ужасно, этот вопрос тут не раз поднимался. Сейчас сделал шумку, протянул провода все подключил:
1) Г.у. Pioneer avh-8400BT
2) Фронт Morel Dotech Ovation 6
3) Усь на фронт E.O.S. 65T LE
4) Саб JL 12w3v3-2
5) Усь на саб JL 500/1
Пока что результат совсем не очень,
В первый раз владею пионером, я не понимаю его звучание, море баса, пытаюсь его как-то уменьшить и его либо нет вообще, либо от него тошнит.
Дотеки вообще играют не очень совсем, можно списать на дурное расположение мидов. До этого играли в по-каналке от 9853 - было просто супер!
В общем думаю как-то обновить часть барахла или же вообще перейти на штатный Columbus и забить на автозвук в данном авто.
Спереди миды штатно 18 см, можно запихнуть и 20см. Думаю попробовать обновить фронт и возможно саб или вообще продать сабовое звено, надеясь, что 18-20 миды будут давать достаточное количество баса. Дотеки просто срутся от штатного кроса и все.
Какой фронт посоветуете? Я присмотрел Crescendo opus 8.6, придется поискать, т.к. вроде бы сняли с производства, есть кто-нибудь кто их реально слышал, что у них с панчем и басом? В общем, что посоветуете?
Полезные темы:
Социальные закладки