Всем привет,снова нужна ваша помощь.
Имеется:
Усилитель - µ-Dimension EL-A3004
Магнитола- alpine cde-123r
Фронт - morel tempo 6
Саб - хз че за саб мистери какой то.
В общем установил я это все дело,играет конечно лучше чем прошлая аудиосистема за пару тысяч,наводок нет, но как-кто слишком звонко орет фронт,а саб почти не слышно. Брал я это все у знакомого,фронт,магнитола и усилок были в использовании пару месяцев,ну а саб опять же хз,незнаю где он его достал. Грешу на настройки самого усилителя,так как его слова "да там збс усилок настроен,можешь не лезть туда" особого доверия не внушили.В общем начал я ознакамливаться с настройками усилка,и заодно порылся в магнитоле,и сразу же увидел в магнитоле параметры настройки высоких частот и низких,стояли они на 80 обе.Так вот я начинаю менять их параметры на 60,100,120 и тд и заметил то,что меняется одновременно звучание как фронта, так и саба,то есть они и на саб и на фронт влияют одновременно. Теперь я в непонятках. Как вообще настраивать все это дело,надо и на усилке крутить и в магнитоле эти фильтры?P.s. Вырубил фильтры на магнитоле,фронт стал играть хуже,но саб стал долбить от души.На всякий кину фотку настройки усилка,надеюсь на ваши подсказки.
Полезные темы:
Социальные закладки