Помогите подобрать акустику в Приру хэтч.ГУ Pioneer DEH-6400BT,6-ти канальный усилитель DLS CA 650,саб в багажнике.Какие колонки купить на фронт и тыл,при бюджете в пять тысяч?
Фронт,я так понимаю, лучше на 16 взять.
Полезные темы:
Помогите подобрать акустику в Приру хэтч.ГУ Pioneer DEH-6400BT,6-ти канальный усилитель DLS CA 650,саб в багажнике.Какие колонки купить на фронт и тыл,при бюджете в пять тысяч?
Фронт,я так понимаю, лучше на 16 взять.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тыл не стоит, эти деньги добавь на фронт.
Pasha 999, +1 за итоны. Можно хеликсы еще Р236 или подешевле серию посмотреть. Итны эти слушал
---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 20:37 ----------
С 5 тырами в барахолку. Будет Б\У зато хорошие дины, это лучше чем новые за эти деньги покупать - ИМХО. итон пов 160 там продавальсь месяц назад в твой бюджет.
Лехан, 4-хканальный в случае авторане требуется, достаточно имеющегося, можно и поканалку разрулить. Знать бы еще саб какой.
Извиняюсь, не внимательно изучил.
Мое мнение, что при таком усилителе необходимо двигаться в сторону поканалки, иначе зачем такой усь???!!!
Продать ГУ, фронт и ТЫЛ, САБ пока оставить.
Купить б/у проц-е ГУ и нормальный фронт;
Все грамотно "приготовить" и настроить и будет счастье и не надо "шляповый" фронт тем более ТЫЛ...ИМХО
Нужно вложиться в бюджет
---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 08:23 ----------
Саб такой Сабвуфер 10" DLS W710. Одноклассники в ФИ ящике.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 08:27 ----------
Не,ГУ я наоборот только еще заказал,покурив,кстати форум)Я понимаю,что процессорное ГУ лучше,но хочется новое и из бюджета вылезать не хотелось бы.То есть ,имеющийся бюджет в 5 тыр кинуть на приобретение фронта.Тыл,тогда брать не буду,хотя я всегда думал,что фронт воспроизводит высокие частоты,тыл средние,а саб низкие.Но я новичок в этих вопросах,поэтому положусь на мнение форумчан.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2013 в 08:28 ----------
Бюджет,желательно не увеличивать
Смотри в барахолке,если копить не хочешь,поканалку не полноценную можно усем твоим разрулить, без тймкора, но все же лучше чем непонятный паскрос.
http://magnitola.org/akustika/
Вот даже есть хороший комплект но твой усиь не раскроет на 100%-ИМХО E.O.S. OPERA ES-165/2
Вот можно собрать 4800 р + пересылки около 600 р. = 5400р.
Миды Chellenger TAS-6(20)
ВЧ Morel MT-11 Хорошие Пищи за разумные деньги)
ЗЫ Это не значит что ручаюсь за продавцов и не значит что я советую вязку тас+морель, просто пример. Автор решать тебе. Ради итереса посмотри внете сколько это железо стоит новое. В барахолке можно съэкономить процентов 30% от рыночной стоимости.
Социальные закладки